Au XIXème siècle, l’entreprise Morel était un moulin traditionnel où les agriculteurs apportaient le blé et l’orge récoltés pour les transformer en farine. En 1960, Édouard Morel reprend l’affaire familiale et fait évoluer l’entreprise en investissant dans de nouvelles technologies. L’activité de SAS Morel s’est alors diversifiée vers la fabrication d’aliments pour le bétail. Aujourd’hui, l’entreprise familiale est reconnue dans sa région pour son savoir-faire en nutrition animale et sa réactivité.
Nous vous proposons des gammes d’aliments, minéraux, spécialités nutritionnelles et diététiques pour répondre aux besoins spécifiques de chaque espèce.
Nous pouvons vous proposer des aliments granulés de 2,5 – 5 -7 ou 12mm de diamètre ainsi qu’une gamme Mash.
Proximité parce que nous sommes implantés au cœur de la région Basse-Normandie.
Réactivité de nos équipes (usine, logistique, appui technique) à vos côtés.
Qualité de nos produits et services.
Entreprise agréée aux différents cahiers des charges de la région.
S.A.S MOREL - Le Moulin 50680 VILLIERS FOSSARD - Tél. +33(0)2 33 57 30 02